TU Dresden
Suche 
TU Dresden » Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften » Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie » LC2
Dienstleistungen

Die Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände bietet verschiedene Dienstleistungen und Auftragsanalysen an. Einen ersten Überblick über Möglichkeiten und Ansprechpartner finden Sie an dieser Stelle.

  • Projektbezogenen Kooperationen (Forschungsschwerpunkte)
  • Screening von Weichmachern und Additiven in Kunststoffen
  • Analytik von Oligomeren und "NIAS" in Kunststoffen
  • Analytik von BADGE-Derivaten aus Epoxy-Coatings
  • Workshop Sensorik
  • Sensorik-Poster, -Stifte und -Lösungen (Bestellschein , Poster )
  • Order form for test sets and odor solutions (Order Form )

Ansprechpartner: Prof. Dr. Thomas Simat

 
 

AKTUELLES


 

KONTAKT


Besucheranschrift

Neubau Chemische Institute
Bergstraße 66
Anmeldung Raum 413

Postanschrift:

TU Dresden
01062 Dresden

Sekretariat:

Uta Paul

Tel.: +49 351 463-37692
Fax: +49 351 463-34138

U. Schwarzenbolz, M. Finger, 22.03.2017                   Impressum