TU Dresden
Suche 
TU Dresden » Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften » Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie » LC2
Mitarbeiter/Innen der AG Simat

BCTA Martina Bannack
Technische Mitarbeiterin

Neubau Chemische Institute
Raum 406
Tel.: +49 351 463-32381
E-Mail: martina.bannack[at]chemie.tu-dresden.de


DLC Martin Eckardt
Wissenschaftlicher Mitarbeiter/Doktorand
Thematik: Coatings

Neubau Chemische Institute
Raum 433
Tel.: +49 351 463-32616
E-Mail: martin.eckardt[at]chemie.tu-dresden.de


Staatl. gepr. LC Erik Droth
Wissenschaftlicher Mitarbeiter/Doktorand
Thematik: Kontaminanten aus Papier und Pappe

Neubau Chemische Institute
Raum 433
Tel.: +49 351 463-32616
E-Mail: erik.droth[at]chemie.tu-dresden.de


Dipl. Ing. (FH) Wiebke Leibenath
Technische Mitarbeiterin


Neubau Chemische Institute
Raum 406
Tel.: +49 351 463-32381
E-Mail: wiebke.leibenath[at]chemie.tu-dresden.de


DLC Martin Lommatzsch
Doktorand
Thematik: Polyolefine (PE und PP)

Neubau Chemische Institute
Raum 433
Tel.: +49 351 463-32616
E-Mail: martin.lommatzsch[at]chemie.tu-dresden.de


DLC Sebastian Säger
Wissenschaftlicher Mitarbeiter/Doktorand
Thematik: Polyamid und Styrol-Copolymere

Neubau Chemische Institute
Raum 433
Tel.: +49 351 463-32616
E-Mail: sebastian.saeger[at]chemie.tu-dresden.de


Prof. Dr. Thomas Simat
Inhaber der Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände


Neubau Chemische Institute
Raum 432
Tel.: +49 351 463-31475
E-Mail: thomas.simat[at]chemie.tu-dresden.de


 
 

AKTUELLES


 

KONTAKT


Besucheranschrift

Neubau Chemische Institute
Bergstraße 66
Anmeldung Raum 413

Postanschrift:

TU Dresden
01062 Dresden

Sekretariat:

Uta Paul

Tel.: +49 351 463-37692
Fax: +49 351 463-34138

U. Schwarzenbolz, M. Finger, 15.03.2016                   Impressum