TU Dresden
English | Suche 
TU Dresden » Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften » Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie » LC1
Dienstleistungen

Die Professur für Lebensmittelchemie bietet verschiedene Dienstleistungen und Auftragsanalysen an. Einen ersten Überblick über Möglichkeiten und Ansprechpartner finden Sie an dieser Stelle.

  • Kooperationen mit thematischem Bezug zu unseren Forschungsschwerpunkten
  • Projektbezogene Analytik von Lebensmittelinhaltsstoffen
  • Beratung zu Fragen der Lebensmittelverarbeitung
  • Aminosäureanalytik und Analytik von Proteinderivatisierungen

Ansprechpartner: Prof. Dr. Th. Henle und Dr. U. Schwarzenbolz

 
 

AKTUELLES


 

KONTAKT


Besucheranschrift

Neubau Chemische Institute
Bergstraße 66
Anmeldung Raum 413

Postanschrift:

TU Dresden
01062 Dresden

Sekretariat:

Uta Paul

Tel.: +49 351 463-37692
Fax: +49 351 463-34138

U. Schwarzenbolz, M. Finger, 30.06.2014                   Impressum