TU Dresden    
English | Suche 
TU Dresden » Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften » Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie » Lebensmittelchemie
Dienstleistungen

Abhängig von den Forschungskompetenzen stehen die Professuren im Bereich der Lebensmittelchemie für Projekte der Autragsforschung und -analytik sowie Beratungsleistungen zur Verfügung. Angaben zu den Kompetenzen, Verfahren und Ansprechpartnern erhalten Sie auf der Seite der jeweiligen Professur.

Prof. Henle: Professur für Lebensmittelchemie


Prof. Simat: Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände


Prof. Speer: Professur für Spezielle Lebensmittelchemie und Lebensmittelproduktion

 
 

AKTUELLES


 

KONTAKT


Besucheranschrift

Neubau Chemische Institute
Bergstraße 66
Anmeldung Raum 413

Postanschrift:

TU Dresden
01062 Dresden

Sekretariat:

Uta Paul

Tel.: +49 351 463-37692
Fax: +49 351 463-34138

U. Schwarzenbolz, M. Finger, 30.06.2014                   Impressum