TU Dresden    
English | Suche 
TU Dresden » Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften » Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie » Lebensmittelchemie
PRAKTIKUM

Praktikumseinführung

  • 6. Semester Lebensmittelchemie
    Einführung Enzymatik und Dünnschichtchromatographie, Montag, 09. April 2018, 11.10 Uhr in HEM/219, Dr. Anke Förster und andere
    Neueinsteiger melden sich bitte per E-mail bei Dr. Anke Förster

  • 8. Semester Bedarfsgegenstände
    Einführung, Montag, 09. April 2018, 13:00 Uhr im Seminarraum 182, Prof. Simat

  • 8. Semester Kosmetik
    Einführung, Montag, 28. Mai 2018, 13:00 Uhr im Seminarraum 309, Dr. Anne Hellwig

  • Kontakt: Dr. Anke Förster
    Dr. Anne Hellwig
    Prof. Thomas Simat
 
 

AKTUELLES


 

KONTAKT


Besucheranschrift

Neubau Chemische Institute
Bergstraße 66
Anmeldung Raum 413

Postanschrift:

TU Dresden
01062 Dresden

Sekretariat:

Uta Paul

Tel.: +49 351 463-37692
Fax: +49 351 463-34138

U. Schwarzenbolz, M. Finger, 05.03.2018                   Impressum