TU Dresden    
English | Suche 
TU Dresden » Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften » Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie » Lebensmittelchemie
Voraussetzungen

Lebensmittelchemie-Studium in Dresden

Voraussetzung für das Studium ist die allgemeine Hochschulreife (Abitur) oder eine vergleichbare Hochschulzugangsberechtigung. Besonders geeignet sind Bewerber mit guten schulischen Vorkenntnissen in Biologie, Chemie, Mathematik und Physik. An der TU Dresden ist ein Studienbeginn jeweils nur zum Wintersemester möglich.

Die Bewerbungsmodalitäten und Zulassungsbeschränkungen (N.c.) finden Sie im Studieninformationssystem der TU Dresden  unter dem Punkt "Lebensmittelchemie".

 
 

AKTUELLES


 

KONTAKT


Besucheranschrift

Neubau Chemische Institute
Bergstraße 66
Anmeldung Raum 413

Postanschrift:

TU Dresden
01062 Dresden

Sekretariat:

Uta Paul

Tel.: +49 351 463-37692
Fax: +49 351 463-34138

U. Schwarzenbolz, M. Finger, 21.03.2016                   Impressum