TU Dresden    
English | Suche 
TU Dresden » Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften » Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie » Lebensmittelchemie
Informationen zum Studium

Das Studium der Lebensmittelchemie in Dresden bedeutet:

  • Nach neun Semestern Regelstudienzeit schließen Sie Ihr Studium mit einem Doppelabschluss ab, Ihnen wird sowohl das Staatsexamen als auch das Diplom verliehen.
  • Am ältesten Hochschulinstitut dieser Art in Deutschland verbinden sich eine lange Tradition der Lehre und Forschung mit modern ausgestatteten Laboratorien.
  • Eine freundliche und familiäre Atmosphäre ist charakteristisch für das Studieren und Arbeiten an einem der größten Institute dieser Art in Deutschland.
  • Drei unterschiedlich ausgerichtete Professuren ermöglichen eine breite und praxisorientierte Ausbildung.
  • Es gibt keine Studiengebühren.

Was lernt man im Lebensmittelchemiestudium?

Weiterführende Informationen

AG Junge Lebensmittelchemiker
 
 

AKTUELLES


 

KONTAKT


Besucheranschrift

Neubau Chemische Institute
Bergstraße 66
Anmeldung Raum 413

Postanschrift:

TU Dresden
01062 Dresden

Sekretariat:

Uta Paul

Tel.: +49 351 463-37692
Fax: +49 351 463-34138

U. Schwarzenbolz, M. Finger, 30.06.2014                   Impressum