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TU Dresden » Faculty of Science » Department of Chemistry and Food Chemistry » AnC1

Lectures and Practical courses

Modul AnC II

PL 1: Klausur "Instrumentelle Analytik" im Umfang von 90 Minuten

PL 2: Kolloquium (30 Minuten) zum Praktikum "Instrumentelle Analytik"

PL 3: Beleg für das Seminar "Strukturbestimmung"

Wintersemester:

Vorlesung: "Instrumentelle Analytik"/"Strukturbestimmung"
Klausur (PL 1)

Praktikum: "Instrumentelle Analytik"
Kolloquium (PL2)

Sommersemester:

Seminar: "Strukturbestimmung"
Beleg (PL 3)


Für das Modul können 11 ECTS-Punkte erworben werden. Die Modulnote errechnet sich aus dem ungewichteten arithmetischen Mittel der einzelnen Prüfungsleistungen.

Studierende, die ihr Studium in beiden Studiengängen bereits zum Wintersemester 2008/2009 begonnen haben, setzen ihr Studium vom 3. Fachsemester an nach der Studienordnung in der geänderten Fassung fort. Es sei denn, sie beantragen die Fortsetzung ihres Studiums nach der bisherigen Fassung der Studienordnung (PL 3: Klausur Strukturaufklärung). Dies ist schriftlich im Prüfungsamt der Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie innerhalb von 4 Wochen nach Beginn des Moduls zum Wintersemester 2009/2010 niederzulegen.


 

 


 
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